PANETTERIA   PASTICCERIA
 



CONFETTERIA  GELATERIA
     
  CHI SIAMO
  INDIETRO
  SPECIALITA'
  EVENTI & NEWS
  DOVE SIAMO
  CONTATTI
     

 
   
    GELATERIA
   
Dai sapori tradizionali alle nostre originali
     ricette artigianali.        
   


                                FARE IL GELATO


Fare il gelato sembra un lavoro semplice ma in realtà, tra farlo e
farlo bene c'è molta differenza e non solo nel gratificante ritorno
economico ma anche nella propria soddisfazione personale.
Oltre alle migliori materie prime questo è un lavoro dove l'igiene
e la passione sono elementi altrettanto fondamentali.
Così come in casa anche in gelateria tutto deve essere pulito ed
accogliente in ogni momento.

Vogliamo vedere i nostri clienti felici con tanto gelato, oltre venti
gusti assolutamente di nostra artigianale produzione, fresco fatto
tutti i giorni solo con ingredienti di prima qualità e sapientemente
dosati dalle nostre ricette di famiglia.

Ecco perché quando si parla di gelato, in realtà ci si può riferire a
due prodotti diversi sia per composizione, sia per tecnologia della
fabbricazione: uno è il gelato artigianale l'altro é quello industriale.
Non a tutti, però, sono chiare le differenze fra i 2 prodotti, spesso
anzi ci si trova a confrontarli considerandoli la medesima cosa.

La differenza principale è legata sicuramente alla freschezza del
gelato artigianale, che viene preparato tutti i giorni a partire da
ingredienti nobili quali latte pastorizzato, frutta di stagione, uova
panna ed altro ancora.

Il gelato industriale segue invece, un processo di grosse quantità
confezionate e distribuite con durate dell'ordine di molti mesi.