PANETTERIA   PASTICCERIA
 



CONFETTERIA  GELATERIA
     
  CHI SIAMO
  INDIETRO
  SPECIALITA'
  EVENTI & NEWS
  DOVE SIAMO
  CONTATTI
     

 
   
    PANETTERIA
  
 Vasto assortimento, dalle michette al latte
     al pane integrale.
                                   
      


 





 
Pane nostrano
 
farina semibianca, lievito nostrano (escluso lievito di birra).
  
Pagnotta paesana
 
farina di frumento semibianca, farina di segale fine, latte fresco, lievito madre.
 
 Pane ai semi di lino e sesamo
 
farina integrale biologica, semibianca e segale fine, crusca di segale, semi di
   lino e sesamo, lievito madre.
  
Pane ai sette cereali
 
frumento, segale, avena, mais, miglio, riso, orzo, lievito madre.
  
Pane al rosmarino
 
farina bianca 00, olio d'oliva, malto, rosmarino.
  
Pane alle cipolle
 
farina bianca 00, olio d'oliva, malto, cipolle.
 
 Pane alle noci
 
farina integrale biologica con crusca di segale, noci, lievito madre.
  
Pane alle patate
 
farina semibianca e bigia, fiocchi di patate, latte, lievito madre.
 
 Pane d'avena
 
farina bianca e graham, fiocchi d'avena e crusca d'avena, malto, lievito madre.
  
Pane di orzo e soia
 
farina semibianca e di soia, tritello di soia, fiocchi di orzo, malto, lievito madre.
  
Pane rustico
 
farina integrale, farina di segale, frumento germinato e passato ai cilindri di
   pietra, lievito madre.
 
Treccia al burro
 
farina bianca 00, latte fresco, burro, uova, malto.